Холодный пот пробил

Холодный пот пробил...
О, боже...
Что снилось???
Тоже не пойму...
В зал потихонечку....
Ух... Все же...
Он спит. И я теперь пойду....
Спасибо, господу за счастье...
Что подарил он мне тебя...
Тебе спасибочки за сына.
Так искренне люблю тебя.
И слышу кашляешь....
Не спится..... Прикольно???
Кто же не даёт?
Быть может я???
Сердце томится....
В кроватке пусто, грусть поёт.....


Рецензии