Как всегда торопишься ты, дамский сердцеед...

 
   Юрию Осияну,
 в его тему "С 8 марта."
(Опубликованную 6 марта)

Как всегда торопишься ты, дамский сердцеед..
Продлить нам удовольствие, себе же, не во вред.
Опередив соперников и прочих там мужей,
Утонешь в благодарностях, до самых до ушей.
Останешься ты в лидерах, единственным, как есть.
Нектаром сладкоречия вливать в сердца нам лесть!

06.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии