Конечно, слава!

Совсем не миг,
Завис самолет- летит ли?
Снизу леса и леса-
Такая длинная полоса, зеленая?

Да вот же - огни!
Город, встречу готовит?
Красиво, горят огни!
И река, а она то, что хочет?

Вильнула - мы - не к ней!
Нам бы, огней, да побольше!
Встречай, столица - друзей!
Не уж-то, полет - почти окончен!

Железная птица, ухоженная!
Накормили - лети, пригожая!
Весть передашь - все видала!
Самолетам, конечно - слава!Слава!


++++++++++++++++++


Рецензии