Герой романа Моего

Не попадайтесь на глаза.
Для Вас это будет беда.

Вам все скажу как на духу.
Без Вас страдаю,  немогу.
Вас одного лишь Я Люблю.

Покой и сон нарушен Мой.
Вы для Меня Однин Герой.
Герой романа Моего ,
Но быть Нам Вместе не дано.

Финал печален как в кино!

Я Вам не пара, безразлична .
И Вам совсем не симпатична.
Взаимность Вашу не ищу.
Вас отпущу и погрущу.

Любовь Моя Вам не нужна.
И в этом не Моя вина.
Любить Себя не заставляю.

Я ухожу!

Добра желаю.


Рецензии