Упругость

погружаясь в море головой
мир меняет преломленная среда
приближает отдаленное вода
и не слышно звуков над собой

дальнее темно и глубоко
солнце свет сьедает толщина
погружаюсь в бездну головой
где без дна не может быть вода

погружаюсь в темноту глубин
холод мрак давление вокруг
верх и низ пропали вдруг
и мне кажется я здесь со всем один

погружаюсь в вод морских пучину
нет во мне сомнения теперь
прошлое осталось в светлом мире
волн упругость это свет и тень.


Рецензии