Как много в этом мире горьких слёз!

Как много в этом мире горьких слёз!
И как же много в нём непониманья,
Сердечных мук, не принятых всерьёз,
И, якобы, не стоящих вниманья.

Как много горя в этом мире зла
Без Господа живущем год за годом.
Сжимает сердце боль, течёт слеза,
В грехах своих страдает род за родом.

А Бог зовёт, чтобы к Нему пришли,
Все, кто устал, грехом обременённые,
Чтобы все души в Нём покой нашли
И были милостью Христа спасённые.

26 октября 2021


Рецензии