Ты есть

Тихо встану с утра.
Приготовлю поесть,
Осторожно босыми ногами шурша.
Я люблю тебя просто за то,
Что ты есть.
Я люблю тебя бережно
И не спеша.

Ты проснёшься,
А я принесу тебе чай.
Может, ты поворчишь на него сгоряча...

Тебя что-то тревожит?
Ну, не отвечай.
Помолчу.
Посижу в тишине у плеча.

Ты в ответ улыбаешься -
Добрая весть!
Я подумала:
Может, стихи написать?

Боже, как хорошо!
Хорошо, что ты есть!
Вечно я забываю об этом сказать...


Рецензии