лю - лю - лю

Вообще это про нас
Сердце твоё и моё -
- Друг - друг
- Друг -друг
- Друг - друг...
Друг другу стучит
И поёт поёт поёт...
Это про нас вообще то -
Сердце -
- Лю -б - лю
- Лю - б - лю
- Лю - б - лю...
Оба наши сердца
Настроены только на -
ЛЮ - ЛЮ - ЛЮ !


Рецензии