Грустно мне. Акростих

Г орит свеча едва заметно
Р астает и уйдёт бесследно
У лыбка с глаз твоих уставших
С траданий множество познавших
Т ону в одной огромной луже
Н о мне уже никто не нужен
О кно меня нещадно манит
М олитвы час ещё настанет
Н о что-то вздрогнет в тишине
Е сли вдруг вспомнишь обо мне 


22:45
26.10.21.


Рецензии