Глубина тишины. Донырнуть бы...

Глубина  тишины...  Донырнуть  бы  до  самого  дна,
Успокоить  бы  сердце  правдивым,   невинным  и  чистым,  -
Это  то,   что  тревожит  земное  небесно-лучистым,
Это  то,   что  дороже  любого  волшебного  сна!

Будем  жить  в  этом  городе  Солнца  в  тепле  и  Любви,
Станем  нежить  друг  друга  улыбкой  и  девственным  смехом,
Не  такая  уже  и  простая  земная  утеха:
Оставаться  в  ладу  с  самым  центром  тончайшей  Души!




         26.10.2021г.


Рецензии
Хорошие слова... Вы, просто воодушевляете, порой меня... С уважением к Вашему.

Станислав Зарудний   28.10.2021 22:44     Заявить о нарушении
С уважением к Вашему интересу!..)))
Слова - слова и есть. Важно, какой
энергией автор их наделяет.
Радости Вашему сердцу!

Демирина   29.10.2021 08:00   Заявить о нарушении