В письмах из прошлого много хорошего

«Я бы ответил на Ваше письмо быстрее, но Вы мне его не послали...» Гудман Эйс

А писем больше бесполезно… ждать,
Другое назначенье у бумаги…
Не то, чтобы преодолели тягу,
Похоже, просто некому писать…

Не сохранилось старых адресов,
Остались в прошлом записные книжки, -
В макулатуру их сданы излишки,
Железный ящик чаще на засов…

Или же ключ утерян много лет…
Почтовых отделений не встречаю,
И писем тех давно… не получаю,
Хотя могла бы написать… в ответ…

Век гаджетов, - прошли те времена…
Похоже, почтальоны без работы…
Прошу, ну напишите мне хоть кто-то!
Забытое, – все та же новизна!

О важном или же о пустяках,
О грустном и смешном, о наболевшем…
Пусть в мире будет больше уцелевших,
Пока еще исход в наших руках…
-----------------------------------

Пишите письма, вдруг они нужны!
Вдруг кто-то ждет поддержки и привета…
И пусть не остаются без ответа
Письма о главном…
Им лишь нет цены!


Рецензии
В полуночи, решил вам написать,
Не о любви, не о стихах и чуствах!
Чтоб прикаснуться к вашему искуству
И лишь пись мом, так долгожданным, стать!
С уважением Юрий

Юрий Игоревич Коновалов   01.05.2024 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.