Нас на Западе не слышат

Нас на Западе не слышат.
Им не нужен был наш газ,
Чистым воздухом-де дышат,
Только воздух их не спас.

Ветра нет у них бедняжек,
И застыли ветряки.
А зимой мороз так тяжек,
Что согреться не с руки.

Мирный атом развивают,
Только ждать аж сорок лет.
США не помогают,
Газа сланцевого нет.

Солнца мало - батареи
Не дают опять тепла.
Вот и вытянули шеи:
Что же Русь не помогла?

Кто теперь спасёт Европу?
Где же Северный поток?
Только б я послал их в жопу,
Обратившись на восток.


Рецензии
Грубовато, но справедливо.

Царёв Виктор   28.07.2023 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!!!

Сергей Бороданёв   28.07.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.