Благословенье

Благословенье
Твоего прикосновения.
Одна секунда
Остановки сердца.
Давай оставим
Доводы и мнения.
Дай на твою мне руку
Опереться.

Молчи и помни
Это столкновение.
Дыши и внемли
Тайне мироздания.
Пусть расцветает
Лотос вдохновения
В немых обломках
Твоего молчания.

Благословенье.
Тишина.
Отчаянье.


Рецензии