Душа надвое разделилась

Душа надвое разделилась
И часть одна, другой сестра,
Но что-то в жизни не сложилось
Обеим нет покоя, сна.

Одна - свободы, счастья просит,
Другая - просто простоты,
Одну судьба, как в вихре носит,
Размеренность - удел второй сестры.

Дилемма - сложная задача
И выбор здесь не так уж прост,
Но в жизни ведь нельзя иначе
И у сестёр опять вопрос.


Рецензии