***

курощение, низведение и дуракаваляние -
думаю, придется применить все три способа разом,
не глядя на времена, невзирая на расстояния,
так, как учил нас великий Карлсон,

самый лучший учитель на свете,
главный по пустякам и делам житейским,
весёлый и капризный, словно дети,
красота и мужественность связаны в нём вместе,

солнечная система - космический штопор,
вверчивающийся в пустоты глубИны,
вот, если бы только им штопать,
а не рассекать пласты мы могли бы,

хочется "сочинить" что-нибудь,
чтобы что-нибудь починить,
чтобы разошлась муть,
да не оборвалась нить,

кто-то шепчет громко: "Денис!
перед суками за сук извинись",
и не будешь где верх, где низ,
знать, и где "В", а где "ИЗ"

ведать не сможешь впредь,
раз повернувшись вспять,
только и станешь смотреть,
глядя ахуевать,

нету такой судьбы
ни у кого для нас,
но и других не суди,
и нем не будь, как карась,

лучше ж не будь в общем,
в лучшем общим не будь,
какой не случилась бы тощей,
нить протянута тут.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии