Сансара

Смотря в это окно я поняла
Что здесь уже была
И это все уже происходило
Я так спокойна потому-что
Чувствую что все это проходила
Мне не больно и не тяжело
Вру, мне очень больно и тяжело
Но во мне все чувства рушатся
Как домино
Все циклично и за нас все решено
Мои сбои в матрице
Как взгляд в кривое зеркало
Просто бродяга
Это почти последний раз
Называй меня будда
Пока взор не погас
Они скажут, что псих
Или маленький клоун
Мол "Найди свое я! Иначе так и останешься бестолковым."
Смех.
Я впадаю в нирвану раньше
Чем встаю на ноги
Я забываю себя быстрее, чем нахожу
Это бесконечный круг сансары
И я знаю куда я иду

Безумный сверх разум
Канул ко дну
Стало так тесно на том берегу
С ними так мерзко в узком кругу
Я для них леший-призрак в лесу


Рецензии