Новая я!

Солнышко приветливо подмигнуло мне.
Эх, пробегусь доверчиво в ледяной волне!
Ветром расколдованная век спустя,
Ворвалась нечаянно в песню ноября.

Лица, интуиция,
Руки, кровь, любовь,
Добрые традиции,
Прошлое и новь...

Мелкими снежинками соберутся в ком
Счастья репетиции, склеются замком
Мысли одиночества, тайны скрытых лет,
Превратится в облако горсть былых побед.

Начата с начала, не с белого листа,
Со светлого пророчества из извилин сна.
Нитью - паутинкою в глубине лугов
Плетёт моя судьбинушка счастье и любовь.

(В объятиях снежной сказки, январь 2017)


Рецензии