Ярлык

Каждый придумает тебе ярлык.
Хочешь быть лучшим - будь как псих.
Если осмелишься быть собой,
Каждый день твой новый бой.

Для многих ты кричащий ярлык,
Кому-то кажешься злым и пошлым,
Додумает каждый, кто как привык,
Назовут лицемерным или осторожным.

Кто-то твой соперник, лезет из кожи вон,
Пока ты просто учишься заново жить,
Ты, возможно, и вовсе не знаешь о нем.
Но поверь, это не помешает тебя осудить.

/27 февраля 2020/


Рецензии