Счастья не бывает без горя

А я с каждом годом сильнее
Ошибки закаляют меня,
Становлюсь где-то мудрее,
Где-то калечу себя

Одно я знаю наверняка:
Жизнь не была никогда легче пера,
Трудности случаются вдруг,
И нужно снова бороть этот недуг

Хотите на землю падайте,
Хотите кричите за что,
Хотите плакайте,
Но нужно достойно пройти это всё

Так устроено, что оно точно пройдёт
Боль слегка отступится, но не уйдёт,
Шрамы затянуться, Оставив свой след,
Легче станет и придёт озарения свет

Свет излечит медленно душу,
даст тебе причину все пережить,
Так поднимай свою бренную тушу!
И хорош уже долго хандрить!


Рецензии