Не смотри на меня ты так страстно...

Не смотри на меня ты так страстно –
Полонишь ты разум во мне,
Чаровница!, княжна! -  ты прекрасна...
Дразнишь - сколько грации женской в тебе…

Ты - желанье во мне, бойся дева –
В моей страсти усталости нет,
Истомлю твоё нежное тело,
От тебя кровь вскипает во мне…

Не смотри на меня ты так страстно –
Изласкаю, зацелую! всю-всю!!!,
В своём чувстве к тебе я не властен,
Не смотри так!, -  тебе говорю...

Серёга-тайга...


Рецензии