Памяти Владимира Ромма

Ещё один шестидесятник
покинул этот бренный мир. ..
Открой калитку в палисадник
и всё  как есть, увы, прими!

Мелодии, стихи и прозу
И золотые вечера,
аплодисменты и мимозы.
И взгляд назад... Всё, как вчера...


Рецензии