А вдруг она меня не любит?

А вдруг она меня не любит?
Я так хотел бы быть любим...
А вдруг мечта меня погубит,
За сутки обратившись в дым?

А вдруг любовь сильнее смерти,
И я умру в расцвете лет,
Колечко спрятав ей в десерте
И получив отказ в ответ?

А если это всё пустое -
Объятья, клятвы и слова,
И скоро рухнут все устои,
И прояснится голова?

Что, если нет любви на свете,
А только похоть правит бал?
Не верю я. И вы не верьте.
Я это сгоряча сказал.

А вдруг она меня не любит?
Спрошу. К чему лелеять страх...
Ответит:
"Да!"
И счастье будет.
Пускай хотя бы на словах!


Рецензии