Из Фрейда

Стихи не бывают хорошими,
Да и плохими стихи не бывают,
Мы, с душою летящими строчками,
Те, что нас до небес поднимают,
Вмиг становимся невесомыми,
Вмиг здоровыми и влюбленными,
И со строчками порожденными,
Мир мы весь душой обнимаем.
Стихи не бывают хорошими,
Да и плохими стихи не бывают,
Поэтическими настроями,
Мы себя в строках тех понимаем.


Рецензии