Всему свое время

Придёт однажды всему свое время,
Просто пока никуда не спеши,
Жизнь - это не тяжкое бремя,
Радуйся и просто живи!

Не старайся куда то успеть,
Не пытайся получить что-то быстрей,
Ведь можно главное из жизни стереть
И потерять самых близких людей.

А может просто пропадёт интерес
К чему однажды лежала душа,
Должен радовать только процесс,
Результат не должен заботить тебя

Они однажды увидят
И все конечно поймут,
Может возненавидят,
А может, будут рады, почтут

Мудрецы же всё говорят:
"Счастье любит тишину",
А не чей то угрожающий взгляд,
Что готов отправить чувства ко дну.

Жизнь - совсем не проблема.
Я вам очевидную тайну открою:
Всему свое время
И счастью, и горю

И час расплаты однажды настанет,
Это карма, она бумерангом вернёт,
То есть тот, кто нас сильно поранит,
Получит обратно вот такой поворот

Нам Судьба не прощает ошибки,
Потому говорю: не спешите всё быстрей получить,
Не будьте в словах колкими шибко
Старайтесь больше любить!

Всему свое время, мой друг,
все однажды пройдёт,
станет неважным всем вдруг,
Ведь даже пока я пишу моё время идёт

Не жди ничего, продолжай любить
продолжай сейчас честный свой путь,
Нет, Я не пытаюсь тебя жизни учить
Просто так говорю, не дай себе утонуть.


Рецензии