Сна хорошего сюжета

Сна хошего сюжета ,
Кошкам сказку про мышей ,
Спите сладко , до рассвета ...
Сном чудесным  малышей
Одеяло и подушка ...
Простынь , добрая кровать ...
 Сказку славную на ушко ,
И айда скорее спать....
Свет погасем в нашей спальне ,
Всю одежду на крючок ...
Унесет нас ветер дальний...
Засыпаем и молчок


Рецензии