Себя найти... И мы найдём!

Всё дальше лесом,перелесом,
Да за сиреневы  моря...
Да за каким-то интересом...
Старушка-даль меня звала...

Разбега нити-паутинки...
Бегут,порхая на ветру,
Иду до грани-серединки...
Хочу найти свою страну.


Себя ловлю на света-мысли...
Я -мысль ,энергии река...
Сгустились небовыси  Выси...
Влились  проплотности  в века...


Веков замерность и  размерность...
В слиянии истоков  лет...
Вселяют в душу безразмерность...
Ты-есть,ты-был,ты будешь-свет...


Узри себя в своём обличьи...
Полосони глазами синь...
Своих разводов-крыл наличье...
Успей взглянуть ,себя постигнь.


Величье встань-зажги основы!
Добейся правды из  Себя...
Мы все Творца первоосновы!
Мы-мощь Вселенной без конца...


Дорогами в себя взбегаем...
Идём,спешим...Куда идём?
Остановиться всё мечтаем-
Себя найти...И мы найдём!

(20.09.2020.)


Рецензии