мускатный орех

***
рассвет
такой нежный
первый поцелуй

dawn
that gentle
first kiss


***
в пустую кофейню
приносят запах дождя
голоса девушек

to an empty coffee shop
bring smell of rain
girls' voices


***
гуляет по улицам
такая тихая
мелодия дождя

walks the streets
so quiet
rain melody


***
под метлой дворника
катается слева направо
мускатный орех

under the janitor's broom
rolling from left to right
nutmeg


Рецензии
укутала ночь
паутинками дождя
свет фонарей

Алексеев Виктор   27.10.2021 11:57     Заявить о нарушении
дождливое утро
по коридору больницы
стук каблучков

Филмор Плэйс   29.10.2021 00:39   Заявить о нарушении