накрутки?

Все искусственно. Накрутки
по методике простой.
С этим всем плохие шутки:
вал, безверие, застой...
То ли дело за границей!
Там народ совсем другой,
там улыбчивые лица,
там...Плохой я, ох, плохой...


Рецензии