Молитва о прощении

Прости, Господь,взывает раб,
Грехи мои,я очень слаб
Плотью, духом и душой.
Я верю, что в тебе покой.

Пошли мне помощь с высоты,
Утешить можешь только Ты.
Дождём небесным ороси
Мой дух от гибели спаси.

Я непослушный раб Тебе,
О помоги в лихой борьбе.
А праведность моя слаба,
За нею следует борьба.
Преодолеть уж очень сложно,
С Тобой победа лишь возможна.
Спасибо, Отче, за победу,
Что провёл меня по следу,
Впредь протоптанным Тобой,
Чтоб выиграть жестокий бой,
Чтоб не смеялись;"где твой Бог?
Чего тебе Он не помог?"
Слава, слава Богу правды
Хочу я слышать Слово дважды,
Что скажешь Ты однажды,
И выполнять Твои Заветы
В смирённых пред Тобой ответах.


Рецензии