Звёздам навек запомнится

Возьми меня крепче за руку,
Чтоб я потеряла голову.

Тебе это будет на руку -
Секунда. Другая. Голая.

Зови меня, как захочется,
Приду за тобой по голосу.

А ночь ни за что не кончится,
Пока мне целуешь волосы.

Нельзя о любви обмолвиться:
Трепещут рассвета всполохи.

Но звёздам навек запомнится,
Какие мы были олухи...


Рецензии