Детство

И траву косила,
И венки плела.
Но не деревенской —
Городской была.

С зорькой — на рыбалку.
Днём — на огород.
Отпуск пробегает.
Город уже ждёт.

В городе по лужам
В дождик босиком.
Пролетает детство.
Взрослое — потом.

Как хочу вернуться.
Если б время вспять!
В речку окунуться,
В салочки играть.

На качелях к солнцу.
И с обрыва вниз.
Где ты, моё детство?
Слышишь? Отзовись!
23.10.2021


Рецензии
Детство - самая романтичная пора. Дохнуло свежим прошлым, спасибо!

Александр Шпаннагель   27.10.2021 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Мне приятно. Всех благ!

Елена Дубинова   28.10.2021 00:36   Заявить о нарушении