Блондинка Белла, я и Пушкин

Когда устану я писать
Или закончатся  тетрадки...
Я лёгкой поступью, украдкой,
Уйду с росою в райский сад!

На небесах пасти стада
Золоторогих серн пугливых,
С пастушкой ночевать в стогах,
Девчонкой рыжею смазливой!

Здесь поутру' загривки трав
Мы волновать босыми станем,
И целоваться с ней устанем,
Постель зелёную примяв!

И лица сонные лизать
Нам будут солнечные серны,
А после райские десерты
Учтиво нимфы предлагать!

Я съем на завтрак бланманже,
Аоджиру запью, пожалуй,
И, да простит меня пожарный,
Горящий закажу фламбе!

Вы скажите:" Всё это бред,
Бурлеск твоих фантасмагорий!"
Быть может, с вами я не спорю!
Позвольте, я доем десерт!

Поодаль, по моим лугам,
В обнимку с новою подружкой
Гуляет мило Саша Пушкин,
Поэт и обожатель дам!

Я предложу ему тайком
Сыграть в крокет в тени баньяна,
Бить деревянного болвана
Большим дубовым молотком!

И мы забудем наших дев
В пылу игорного азарта,
Затем нам вовсе станет жарко
И мы повалимся, взапрев!

И станем лёжа на спине
Читать стихи свои друг другу,
Лишь позже вспомним о подругах
И о заждавшемся вине!

Я Пушкину автограф дам,
Оставив росчерк на манжете,
И, загрустив о прежнем лете,
Мы двинем к винным погребам!

И угостимся там вином,
Снимая пробы с бочек разных,
И в нас проснутся ловеласы -
Мы новых дев искать пойдём!

Когда же я домой вернусь
Блондинка Белла будет рада!
И мне спешить, поверьте, надо...
А позже с Сашей созвонюсь!


Рецензии