И эта осень навсегда осталась с нами

Осенний день не торопясь пошёл на спад,
Деревья машут робко голыми ветвями.
И шепчет яркою листвою листопад,
То лёгкой прозой, то восторженно стихами.

А мне всё чудится везде твой нежный взгляд.
Последний лучик разгорелся в душах в пламя.
Я не ждала, но просто как-то вышло так,
И эта осень навсегда осталась с нами.

Без сожаленья я шепчу тебе слова,
Что не сказала б от души кому другому.
Но взгляд твой, просочившись сквозь меня,
Томит своей неизбалованной любовью.


Рецензии