Немая жизнь

Мне померещилось немая жизнь.
И печалью, и мольбой.
Сидел я молча у окна-
С стаканом нежным и десертом.

Просторный вечер, без границ!
Присылающий мне казнь-
В виде мыслей и задумак.
Коробит крайний мой удел.


Подавляемый мой ангел.
Выпирает из нутри.
Проводящая мне память.
К тёмному и мнимому.

Закончить строки, мне пора.
Завтра радость и веселье.
Либо снова угнетенье-
Повторяющий мой день


Рецензии