Про любовь

Я с тобой осознала любовь.
Для тебя все улыбки сквозь слёзы
(Лишь от счастья, ведь стихли все грозы).
Наполняется нежностью кровь.
Стали явью цветочные грёзы.

Для тебя я любовь соткала
Покрывалом из листьев берёзы,
И букеты ромашек вплела
Я в узоры из лепестков розы.

От невзгод сохраню и укрою,
Обниму вдохновением своим.
Все цветы пёстрой крепкой стеною
Станут раем твоим и моим.


(Чувствительно и бережно любя,
храню надёжно и
нежнее день ото дня...
25.04.2017)


Рецензии