осенний мотив

Ты слышишь, как в окно стучит капель
И ветер листьями дороги укрывает.
Зиме готовит осень колыбель,
Природа постепенно засыпает.

Холодный дождь то льёт, то моросит.
Сплошная туча горизонт закрыла,
За ней закат невидимый  горит.
Ночь занавес на землю опустила.

Окончен бал. Дневная суета
Ушла на отдых, кофе заварила.
Тревожная ночная красота
До утра землю с небом помирила.
26.10.2021


Рецензии