Золушка

Выпал Золушке карт-бланш!
Будет взят сполна реванш!
Выпал бал в году один
Прямо в праздник хэллоуин.
В полночь не решать дилемму -
Вся в своём и тыква в тему.

=============================
К рисунку Андрея Попова Уже скоро. Soon soon. #хеллоуин


Рецензии