В Априори

Свершаются((( Дела
((( Людьми И Богом
Ты Мой((( Мустанг
((( В Сем
В Музыкальном((( Мире
           ***
Вокруг((( Убранство
И Теплынь((( Такая
Но((( Ледниковый
Будто - бы((( Период
((( В Сердце
           ***
Макушка((( Айсберга
Не Дотянуться((( До Тебя
И Жжет Обида((( Гложет
((( Сердце
Ярость((( Клича
           ***
Но Чем Я((( Хуже
Папуасов((( Тех
И Не Могу((( Обнять
Приблизиться
((( На Метр
           ***
Обогревал((( Как
((( Радиатор
Все Было((( Было
((( В Априори
           ***
И Не Хочу Я Омрачать
Ни Утро И Не День
А Ночь((( В Буквальном
((( Смысле
           ***
Ты Ночью((( Светишься
Мне((( Видно
Твой Силуэт((( Мне
Проникает((( В Сердце
           ***
Свершаются((( Дела
((( Людьми И Богом
Ты Мой((( Мустанг
((( В Сем
В Музыкальном((( Мире
           ***
Вокруг((( Убранство
И Теплынь((( Такая
Но((( Ледниковый
Будто - бы((( Период
((( В Сердце
           ***
Насущные Темы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.