Подсласти мне жизнь с утра...

~*~_____________________________~*~

Уважаемый , дружок , Кусочек Сахара !
Подсласти мне жизнь мою , тебя порошу я .
Чтобы я от жизни горечи - не ахала ,
Погаси её , ты , сладостью врачуя .

Утро . Чай . Кусочек сахара вприкуску .
Ограничиваю в сладостях себя я .
Чтоб спокойно влезть и в юбку , да
       и в блузку ?
Ограничилась , фигуру соблюдая ?

И причины ради этой - не скрываю .
А вообще : я просто сахар исключила .
По кусочку вот беру по у'тру к чаю ,
Чтоб с утра хорошим настроение было .

Как совсем без сахара прожить , не знаю .
Но живут же как -то люди , не страдают .
Я сегодня с сахаром беседу затеваю .
Пусть немного сумасшедшею считают .

Подсласти мне жизнь с утра , прошу ,
       тебя , я !
   
       26 . 10 . 2021 г.


Рецензии
Одному совсем не сладко.
Подсластим свой день зарядкой.
Улыбнёмся дню в ненастье.
Сменим мысли,глянем в счастье!!!

Радости, удачи, творческого долголетия!
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   31.10.2021 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна , за такой позитивный отзыв !
Взаимные пожелания - Вам . С признательностью .
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   31.10.2021 16:57   Заявить о нарушении