С балконов мне машут бюстгалтеры...

С балконов мне машут бюстгалтеры,
Носовые платочки и трусики.
Ухожу.Да и к чёртовой матери...
Стынут пасмурно слёзы-бусинки.


Ухожу тротуаром потресканным
Мимо окон ,где лицами - кактусы.
И пожаловаться просто некому,
Заблудилась мысль,просто "как-то" всё.


Мне лицо твоё - боль откровенная,
И слова - горячкою белою,
И нелепость-то...совершенная .
Ухожу в небыть,словно не был я.


Мой фарватер - с потопленным катером.
Спотыкаясь,бреду,словно просекой,
А с балконов мне машут бюстгалтеры,
Носовые платочки и трусики.

                31.07.2005


Рецензии
Автор в несколько слов передаёт
свои тяжёлые ощущения и переживания
расставания...
Не каждому дано. Спасибо Вячеславу!

Владимир Писляков   09.05.2022 23:49     Заявить о нарушении