Четвероногому другу

Проснулся и мне так хорошо,
Внутри меня все поёт,
Встал и счастливый пошёл
Просто молча вперёд

Растёт придорожный цветочек
И облака по небу мимо плывут
Впереди бежит пёсик, мой милый дружочек,
Который вечно ждёт меня тут

Какая же шерстка, бродяга!
Я смотрю, ты скучал
Виляешь хвостом, какой симпатяга,
Всегда взглядом меня провожал

Давай же скорее я накормлю тебя колбасой,
Ну что же ты !? не стесняйся
Я вижу мы очень похожи с тобой
Ты верный, мой пёс, улыбайся

Не денусь, я рядом, хочешь побуду с тобой?
мне никуда спешить и не надо,
А хочешь пойдём ка со мною домой?
Пойдём, собирайся дворняга

Пойдём, я двери открою
Впущу, чтоб не застали холода тебя вдруг,
Будешь жить дома со мною,
Отныне ты близкий мой друг!


Рецензии