Солнце

Моё сердце пронизано солнцем
По осенней тропинке… и в лес
В его бездонном чистом колодце
Наполненном сомном чудес
Добываю огонь я… и воду
Слитых в единое с мудрой землёй
Каждое кольцо оставлено родом
Нашей вечной звездной семьёй
Мы проходим сквозь завесу печали
Сквозь отражение, очищая стекло
Именно здесь когда-то венчали
Всех решивших любить… храбрецов
В этой сказке ровно столько же были
Как деревьев в дремучем лесу
Ты и я… ничего не забыли…
Ни теплых зим, ни знойных лет, ни весну. . .


Рецензии