Читают...

Меня читают – вот это да!
Меня читают – какая жуть …
Пишу "шедевры" я не всегда,
Разочарую кого-нибудь.

Кому-то рифма моя "бедна",
Кому-то темы – не те, не те!
Но вас же много, а я одна,
Для всех не буду на высоте.

Такие мысли бывают, нет?
И нет сомнений, пока творишь?
Приходят, может, они в момент,
Когда прочитан другими стиш…

Себя утешишь: "Прочли, так что ж,
На то и стих, чтоб его читать!"
И дальше карму свою несёшь:
Вновь сомневаться и вновь писать.

И кто б из пишущих не желал,
Чтоб тронул "избранный" за плечо
И с неподдельным теплом сказал:
"Не парься автор, "пеши истчо!"


Рецензии
Анна, очень откровенно, спасибо! Удачи!

Миранда Мира   21.12.2021 21:38     Заявить о нарушении
Каждое слово, опубликованное в сети - это потенциальное "послание всему миру".))

Анна Рыбба   21.12.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.