А говорили...

Когда я уходила говорили, что качусь я в пропасть,
И видимо до них перебивалась сиротой.
А я с усмешкой второпях снимала шторы,
Крупу оставила. Чужого не взяла. Долой.

И говорили, оскорбить друг друга незазорно,
И что такой продукт готовый я приобрела.
Простите, нет! Но ваш продукт бракован.
Возврат пробит! Продукт с доплатой отдала.

Ушла. И встретила тебя. И.

Мне предрекали трое, ты меня разлюбишь.
Мне говорили, ты уйдёшь, а я вернусь не с чем.
И видимо приду я к ним измученно-распнувшись
Слезу пуская расскажу, как мне нашли замен.

Мне говорили через год любовь проходит,
И не останется тепла, и я начну жалеть.
И вот мы вместе до сих пор, не год, а целых восемь.
Я не жалею не о чём, мне не о чем жалеть!


Рецензии