я и горе

Город гудит на осеннем склоне,
Дождь приглушает, земля размокла.
Горе сидит на моем балконе.
Ножками машет, глядит сквозь стёкла

Я, не дыша, закрываю шторы.
Страшные мысли в висках как свёрла.
Горе врывается в спальню штормом
И накрывает меня по горло.

Небо холодное серым цветом.
Руки холодные с дрожью спорят.
Ржавые ветки скребут рассветы.
В комнате я и горе.


Рецензии
Страшно, когда одна и горе... До мурашек... Ваши стихи пронзительные, ком в горле...

Радова Рина   01.11.2021 22:10     Заявить о нарушении