Чудо

Я чудо! В меня нужно верить
Мечтай, и я свершусь
Поверь в меня сильнее
И тогда я разожгусь.

Я приду с твоей слезинкой
Прокатившись по щеке
Позови, и в своем сердце
Ты откроешь двери мне...

21 августа 2018г.


Рецензии