Дай мне заплакать...

В мороз замерзли слезы, при грусти находиться там , где есть один любимый . Отказал, остановил, тормозя в погоне держа льдинку.Той, не забытой льдинке , сжал еще крепче, в ярости превратить пожеланием в пыль.Но руки грели и согревали, подогревая от ладони к сердцу сердечно, с ликованием к виду любимого, смотря.И желая, не смыкая, намеку придел завершись, ведь не видит в увиденном виде, видением похожими , и чарами очарованно возлюбленным на любовь не им любимая.Как оттаяли капли им не поднесённые к лицу , и как на  землю падают, со всей солёностью , без окончания завершить плач, от падения на выбор.
И вот-вот успела , поднесла две половинки из рук друг к другу сомкнув, в открытые ладони , не поднося в близь близкую на прикосновение рук его, и дать коснуться капли из слез на встречную ко мне. Упустить, прижать, где можно забыть не давая поддаваясь памяти опомниться , куда ушел холод течением выплескивая, от рук до рук где есть с информацией проинформированной , тут и тепло , и шанс с шансом отогреться согревая душу.По сердцу тайно знаемой ему ,
знанием вросло на обладание , с чувствами знакомя мир свой по другому. А тот холод по лицу , не зная остановки , в скором сроке уносит своим приходом, находившимся рядом тут.Во , что , к чему , приводят колющие, разбивающие бьющимся разбитием , треском к треску.Глаза укрыла пелена из белого оттенка , хранив сохраняя к надежде идти дойдя идя дойти , дав шанцу разбить быстро сердце, избавляясь лишь от мук на миг, всё изменив мечтаньем по другому, но увы исчезло не прибыв. Со всем не желанием, изведана, навеяно велением, где есть сомнение , как происходит по другому. При взято взяв снова и снова в прокрутки прокрутив события, не уходящим, добирается прижатием на совесть всех надежд утраченных уныло. По холоду льдом  морозит, замораживая , не давая шансов изменить изменением , всю происходящую черту. Изменить случившийся случай , отогрев, согрев, со слов , а ведь полюбить готов.
Во льду остановилась без остановки жизнь любящего , за слезами морозными, охлажденными , охладев , подобрав, проводимый путь, по сердцу, заглушив, заморозив.По окончанию, не сходит по телу отяжеляя шоком. И сделав стан из статуи где есть от льдинки , лед сплошной , на скульптурную работу создавая, нашел разбитое сердечно любящие сердце.
Автор: Тесса Рай Христиановна


Рецензии