много нас таких

Мордой тычут, как...кота
в деревенской грязной хате
графомана неспроста.
Не приветствуются, кстати,
эти методы теперь.
В голове неразбериха.
И зачем бегу, как зверь
на разумную ловчиху?
Был бы летчик, не грубя
никогда в ответ ни разу
взял бы ручку на себя,
да ещё добавил газу.
Поздновато. Не летать
в небесах. Одна дорога
остаётся нам, видать.
Нас, таких, на свете много.


Рецензии