На стиле

Вензелёчки - как красиво!
Отчего ж не для меня?
Разноцветные цветочки
Песня тоже не моя.

Златом вышитые ткани,
Будоражащие взор,
И вуалевые шали,
Режет кружевной узор,

Украшения и перстни,
Терпкий аромат духов-
Не люблю я, хоть ты тресни,
Мне милей простой покров.

Косы мягко заплетёны,
Крой свободного плеча,
Полутона цвет спокойный,
Маникюр пастель-фольга.

Бескаблучная походка,
То свободы лёгкий шик,
И несчитанные годы.
Дата - это просто "пшик".

Не привязка к дню рожденья,
Восьмомартовский каприз-
Праздник лишь по настроенью,
Мне подходит тот эскиз.

Вольнодумье, несогласье,
Юношеский негилизм-
Всё одето в моё платье
"Розоватый пессимизм".

Веру в сказку, волшебство
С хеппи-эндами до смерти
Запихнула в капюшон,
Не люблю ходить в берете.

Рюкзаковые напевы
Для осанки то, что нужно.
Неасфальтные дороги-
В этом есть своё искусство.


Рецензии