Скажи мне..

Скажи мне, зачем я живу
И болью себя истязаю.
А может я лучше уйду,
Туда, где ни кто не узнает.
Туда, где божественный свет,
Любовью сердца наполняет,
И ангелов пенье с небес,
Нам душу теплом согревает.
Там нет ни страданий, ни бед,
Лишь радость на лицах сияет.
И каждый достойный небес,
От рая ключи получает.
Когда же ты путь свой пройдёшь,
И заповеди не нарушишь,
Тогда лишь Небесный Отец,
Спасёт твою чистую душу.
Протянет Он руку тебе,
И в рай проведёт по ступеням.
Откроются рая врата,
Вошедшего ангелы встретят,
Согреют своей добротой,
И каждую душу приветят.
Найдётся тепла уголок,
Душе сохранившей свой свет.
И новая жизнь даст росток,
Коль хочешь найти свой ответ.

01.02.2020.
03.07.2021.


Рецензии